Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Российские туроператоры больше не рассчитывают на египетские курорты

Российские туроператоры больше не рассчитывают на египетские курорты

Туристический бизнес России в своей работе больше не рассчитывает на поездки в Египет, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. "Рынок на Египет махнул рукой, поскольку понятно, что в ближайшее время рассчитывать на него и планировать сезон с учетом направления пока бессмысленно", — цитирует ее слова "Интерфакс". Авиасообщение между Египтом и России до сих пор не восстановлено из-за расследования теракта... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

В Эдинбурге открылся магазин "Гарри Поттер"с "магическими"товарами из романа

В Эдинбурге открылся магазин

В Шотландии в Эдинбурге супруги Алиса и Эндрю Макрей открыли идеальный магазин "Гарри Поттер", где можно купить все от волшебных палочек, метлы и бутылки "зелья", до плакатов к книгам от местных художников. Фанаты романа в неописуемом восторге от задумки, туристы считают путешествие пропавшим, если не побывают в магазине, сообщает Mashable. Магазинчик оформлен в стиле серии фильмов о мальчике-волшебнике, у него есть свой Instagram, где поклонники... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Ростуризм выпустил экстренное предупреждение для россиян

Ростуризм выпустил экстренное предупреждение для россиян

К россиянам, выезжающим в страны Юго-Восточной Азии обратилось Федеральное агентство по туризму, предупредив их об опасности эпидемии лихорадки денге. Речь, прежде всего, идет о Вьетнаме. Ведомство убедительно рекомендует российским туристам, отдыхающим в странах, где распространена лихорадка денге, в частности во Вьетнаме, использовать индивидуальные средства защиты, такие как оконные противомоскитные сетки, пологи, одежда с длинными рукавами, обработанные... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Составлен антирейтинг стран, непопулярных у туристов

Составлен антирейтинг стран, непопулярных у туристов

Государства Тувалу, расположенное в Полинезии, оказалось страной, наименее популярной среди путешественников: за прошлый год сюда приехала только тысяча зарубежных гостей, несмотря на то, что в Тувалу очень низкий уровень преступности и террористической угрозы. Об этом пишет газета Daily Mail, ссылаясь на данные Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Правда, государство это весьма небольшое, площадью всего в 26 квадратных километров и населением... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру