Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну

Мировые СМИ: Россия готовится начать последнюю великую войну

Российские СМИ заявили, что в стране началось полномасштабное формирование мобилизационного резерва. По данным Министерства обороны, находящиеся в запасе военнослужащие, которые выразили желание заключить контракт с Минобороны, будут обязаны ежемесячно посещать тренировки и занятия. Также предусматривается, что не реже одного раза в год принимать участие в военных сборах. Со своей стороны, государство будет выплачивать таким военнослужащим пособия... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Российским военным запретили соцсети и GPS

Российским военным запретили соцсети и GPS

Руководство министерства обороны России разработало правила пользования интернетом. Этот согласно которым военнослужащим и гражданским сотрудникам МО рекомендовано не использовать соцсети и отключить в телефонах геолокацию.  Такие рекомендации направлены в войска в виде памяток и плакатов. В них сказано, что публикации в соцсетях постоянно анализируются иностранными спецслужбами, а привязанные к местности фотографии и видеоматериалы могут "привести... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Генеральная уборка: рухнет ли дагестанская "пирамида"

Генеральная уборка: рухнет ли дагестанская

Аналитические центры федеральных ведомств давно говорили: Дагестан — один из самых коррумпированных регионов России, где криминал и власть порой ведут общий бизнес. Когда в республику высадился десант следователей и прокуроров из Москвы, и пошли первые аресты высокопоставленных чиновников, это вызвало ожесточенную реакцию республиканского истеблишмента. В Дагестане смысл пребывания у власти очень многих чиновников, причем очень даже высокого уровня,... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру