Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Умер сенатор-русофоб Маккейн: история жизни и предательства

Умер сенатор-русофоб Маккейн: история жизни и предательства

Скончался Джон Маккейн, американский сенатор от штата Аризона, ему был 81 год. Политика похоронят в Аннаполисе, штат Мэриленд. В официальном заявлении на сайте деятеля сказано, что это случилось 25 августа в 16:28 в присутствии родных. Дочь Маккейна Меган подчеркнула, она была с ним в последние минуты его, как он был с Меган в первые. Соболезнование семье выразил американский лидер Дональд Трамп. В твиттер он написал: "Наши сердца и молитвы с тоб... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Ученые: сахар все же полезен

Ученые: сахар все же полезен

Сахар трегалоза полезен для человека. К такому выводу пришли американские ученые из Университета Вашингтона в Сент-Луисе, пишет MedicalXpress. Особенно благотворно вещество влияет на печень, делает организм чувствительнее к инсулину, а это снижает возможность диабета. Опыты на грызунах показали: добавленная в воду трегалоза активизирует ген ALOXE3. Кроме того, вещество не дает глюкозе попасть в печень, значит, она поглощается из крови, и ее концентрация... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

ИноСМИ испуганы: у русских появились спутники-убийцы

ИноСМИ испуганы: у русских появились спутники-убийцы

Россия создала спутники-убийцы, которые выведут из строя все аппараты в космосе. Такую новость сообщает The National Interest, а их уже цитирует РБК. Авторы материала в американском издании ссылаются на помощника госсекретаря по контролю над вооружениями Илем Поблет. Она заявила, что Москва отправляет в космос спутники, чтобы уничтожить устройства иных стран. К таким выводам она пришла из-за того, что США не может выяснить, что за спутники отправила... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру