Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Жители Крыма оказались самыми позитивными пользователями Сети

Жители Крыма оказались самыми позитивными пользователями Сети

Экспертный центр Brand Analytics составил рейтинг регионов по эмоциональному состоянию жителей. В итоге выяснилось, что самыми позитивными интернет-пользователями являются жители Крыма, они чаще других описывают положительные эмоции в Сети. В процессе исследования было проанализировано более 1 млн сообщений в соцсетях, которые написаны от первого лица. Специалисты центра учитывали комментарии пользователей из разных регионов, опираясь на фразы "я... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Читатели на сходе возле стен редакции потребовали разобраться с журналом за "провокации". Москвичи впервые вышли протестовать не за СМИ, а против. Такая категоричная позиция почти двухсот человек, собравшихся на стихийный митинг у редакции российского издания "Форбс", была вызвана недовольством редакционной политикой. Участники акции призвали закрыть издание или лишить его лицензии, а сотрудников привлечь к ответственности за насаждение "чуждых ценностей",... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Расстрел в Забайкалье: Шамсутдинов - жертва или убийца?

Расстрел в Забайкалье: Шамсутдинов - жертва или убийца?

 Трагедия в воинской части в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов 25 октября расстрелял восьмерых сослуживцев, буквально разделила общество на два лагеря: одни считают его убийцей, другие — жертвой, которую довели до преступления. Напомним, Правда. ру рассказывала о том, что солдат срочной службы Шамсутдинов расстрелял 10 человек в военной части под Читой во время смены караула. Восемь из них погибли на месте, еще двое были тяжело ранены. Специально... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Получится ли бойкот-2019 у московских таксистов

Получится ли бойкот-2019 у московских таксистов

В начале декабря московские таксисты планируют устроить забастовку-бойкот против служб такси - чтобы повысить свой доход. Ориентировочно, акция намечена на 3-4 декабря. Причины забастовки, как и предыдущих аналогичных таксистских бойкотов (они случались уже неоднократно и не только в столице), довольно стандартные. Это слишком маленькая выручка, слишком большая комиссия агрегатора, низкие тарифы и, как итог, невозможность нормально зарабатывать при... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру