Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

1 мая на "Роза Хутор"откроется летний сезон 2019

1 мая на

1 мая на "Роза Хутор"официально стартует новый летний сезон. В честь этого события на курорте запланирована специальная развлекательная программа. Ее откроет первый горный барбекю фестиваль, который пройдет на смотровой площадке Горной Олимпийской деревни (1100 м.). Шеф-повара пяти ресторанов "Роза Хутор"приготовят на огне блюда международной кухни. Параллельно гостям курорта будет предложено принять участие в занимательном квесте с посещением развлекательных... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Полицейские насмерть избили отца чемпиона мира по ММА

Полицейские насмерть избили отца чемпиона мира по ММА

27-летний боец Магомед Юнусилау лишился отца, которого избили полицейские. 46-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. Инцидент произошел в Орехово-Зуево, сообщает телеграм-канал Mash. Оперуполномоченные Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов безо всяких причин пытались задержать на улице Гагарина мужчину. Сулли Юнусилау забежал в аптеку и попросил вызвать полицию. В это время в аптеку зашли полицейские, задержали Сулли и сильно... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Российские туроператоры прекращают продажу туров на Шри-Ланку

Российские туроператоры прекращают продажу туров на Шри-Ланку

Крупнейшие российские туроператоры изымают из продажи путевки на Шри-Ланку из-за событий, которые произошли на острове несколькими днями ранее. В туристических компаниях отмечают, что курортный сезон на Шри-Ланке закончился еще в марте, поэтому закрытие направления не принесет существенных убытков. Решение прекратить продажу путевок на Шри-Ланку принимают туроператоры в связи с массовыми возвратами туров. Россияне боятся ехать на остров, где за последние... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру