Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

В Италии сообщили о переходе Миранчука в "Аталанту"

В Италии сообщили о переходе Миранчука в

В Италии сообщили о переходе Миранчука в "Аталанту" ( подробнее )

Кого защищает Путин, по мнению Лукашенко

Кого защищает Путин, по мнению Лукашенко

Лидер Белоруссии высказал своё мнение о помощи Владимира Путина. Он уверен, что, помогая соседней республике, Путин помогает при этом и своей стране. Кроме того, Александр Лукашенко уверил в том, что Россия никоим образом не вмешивается во внутренние дела страны. Все её действия происходят и будут происходить только на внешней площадке. "У нас договор. Говорю: давай думать, что будем делать. Он говорит: мы знаем, чего они хотят. И Путин уже прошел... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Милонов: за поход к жрицам любви надо лишать мандата

Милонов: за поход к жрицам любви надо лишать мандата

Виталий Милонов вновь прославился благодаря своему высказыванию. В этот раз он выразил своё негодование тем, что некоторые из его коллег пользуются услугами жриц любви. Милонов сказал, что за это надо отбирать депутатский мандат. Однако после признался в том, что не знает ни единого человека лично, кто ходит в бордели. "Мне никто о таком не рассказывал. Или прячутся. Или все чистые и компромата нет. Но походы в бордели должны приравнять к измене Родине... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

ЕС и США ответили Белоруссии

ЕС и США ответили Белоруссии

В тексте официального заявления говорится о том, что происходящее в РБ недопустимо, что президент превышает свои полномочия. А также то, что права человека грубо нарушены по отношению к гражданам Белоруссии. Кроме того, ЕС и США обратились к Лукашенко с требованием немедленно прекратить незаконные действия. "Мы осуждаем непропорциональное применение силы и призываем власти Беларуси прекратить насилие и угрозы применения военной силы против собственных... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Кто такой Шушкевич на самом деле

Кто такой Шушкевич на самом деле

Первый глава Республики Белоруссия всегда был гражданином с довольно активной  политической и социальной позициями. К примеру, во времена Советского Союза Шушкевич был куратором американского гражданина и учил его русскому языку. Однако это был не самый обычный гражданин Америки. Это был Ли Харви Освальд. Тот самый, которого обвинили в убийстве Кеннеди. Теперь же Станислав Шушкевич призывает отказаться от русского языка, как государственного в РБ.... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Кто первый получит вакцину от коронавируса

Кто первый получит вакцину от коронавируса

Недавно запатентованная в России вакцина от коронавируса продолжает успешно проходить проверки и испытания. А мировые лидеры с нетерпением ждут возможность получить препарат для своих стран. И уже стало известно, что первой вакцину должна получить Белоруссия. Именно так заявил президент РБ Александр Лукашенко в одном из своих выступлений. "Мы договорились с Путиным. Он сам предложил нам этот вариант. Они уже прошли два этапа. Я ему почему верю: он... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру