Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

В горах Адыгеи создадут уникальный этнографический комплекс

В горах Адыгеи создадут уникальный этнографический комплекс

В горах Адыгеи появится уникальный этнографический комплекс "Даховская поляна". Он будет работать круглый год. "Сегодня туристам важно не только получить комфортные услуги, но и увлекательное путешествие, насыщенное интересной информацией о регионе, событийными мероприятиями. И в этом — наше преимущество. Адыгея обладает красивейшими природными достопримечательностями, древней историей, богатой культурой, брендовой гастрономической продукцией. Все... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

В Курске создадут зону промышленного туризма

В Курске создадут зону промышленного туризма

Заместитель губернатора Вячеслав Берзин встретился с представителями Курского электроаппаратного завода. Они обсудили вопрос создания зон промышленного туризма на базе индустриального парка "Союз". Резидент парка — КЭАЗ — намерен использовать потенциал имеющихся площадей для развития туризма. Первые мероприятия запланированы на октябрь. На территории индустриального парка будет проходить Всероссийский фестиваль стрит-арта. "Мы можем предоставить наши... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру

Где будут отдыхать россияне в случае "железного занавеса"

Где будут отдыхать россияне в случае

В свете второй волны коронавируса, которая, кажется постепенно накрывает государства по всему миру, ждать открытия границ и возобновления международного сообщения в докризисном объеме, судя по всему, придется еще долго. Это бьет по самым разным сферам экономики, в том числе и по туризму. В этой связи ряд редакций сообществ в соцсетях и телеграм-каналов заинтересовались, где будут отдыхать их читатели — если карантинный "режим закрытых границ"продлится... ( подробнее )

Источник: Правда.Ру